• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/31
  • 1,422

生クリームスコーン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ボウルに生クリーム以外の材料を入れ、グルグルまぜる
2
1番に生クリームを入れて、手で捏ねる。
3
形を作ったら220度で15分!
ポイント

実はベーキングパウダーがなかったから、ドライイーストでヽ(;▽;)ノ
かなり、ずっっしり!

みんなの投稿 (5)
キュウイとフリーズドライマンゴーを蜂蜜で!
もぐもぐありがとうございます(^-^)
私もヨガやってます~♪
ジムのクラスですけどね(*^_^*)
To: hayabusa921 かなり、モグついて、たくさーんいただきました!笑ジムでも、どんなとこでも一生懸命やれば、No.ワンですよ!お互いに楽しめたらいーですね♪( ´▽`)
コメントありがとうございまーす!🎶🎶
おっす!!!
このゴツゴツ感たまらないねーー!
うっまひょーー!!(*╹◡╹*
To: Ory ぎゃ!ここにも!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))恥ずかしいー!!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)