• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/26
  • 516

葡萄雞肉沙拉

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
葡萄1
10顆
雞胸肉
1片
蘿蔓
1株
橄欖油
2湯匙
醬油
1湯匙
果醋
1湯匙
黑胡椒
些許
作り方
0
雞胸肉煎2面金黃放涼切片
1
蘿蔓,葡萄洗淨,蘿蔓撥ㄧ口大小。
2
橄欖油+醬油+果醋調勻備用
3
盤子裡舖上蘿蔓,放雞胸肉撒上葡萄,淋上醬汁撒點黑胡椒即完成。
ポイント

醬料的果醋可替換檸檬汁或柳橙汁。醬油可替換鹽。喜歡甜味的加點峰蜜也好吃。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)