• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/02/02
  • 75

米糀ミルク×スチューベンのスムージー

レシピ
作り方
1
●葡萄のスムージー(1〜2杯分)

【材料】
🔸津軽の葡萄 1/2房
🔸バナナ 1本
🔸牛乳 50cc
🔸米糀ミルク100cc

【作り方】
全部ミキサーにかけたら出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます
雨の日曜日☂️

お家ブランチは、葡萄のスムージーと、サンドイッチです。
津軽の葡萄🍇スチューベンを頂きました。収穫時期は冬で、種ごと食べていいらしいです。濃厚でジューシー♡

#naho_nonaスムージー
#インスタスムージー部 #SnapDish #スチューベン
もぐもぐ! (36)