普通の中華春巻きの皮の方が、やり易いです~。が、ライスペーパーは食感が軽くて、おつまみに良かったです~!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめまして!コメントありがとうございます(*^-^*)
ほんとは春巻きの皮でやりたかったですけど、ウチにあったのがライスペーパーだった(笑)
レシピあげときます。ぜひ作ってみてください~!
ありがとうございますぅ(*´ω`*)
ウチはいつもライスペーパー巻きながら揚げていってます。揚げたらまた巻いて油に投入していくという…。
そして揚げたそばから、子ども達がつまんでいくという…。( ̄▽ ̄;)