• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/29
  • 629

林檎のフィリング ベース

レシピ
材料・調味料
ポイント

今回の材料覚え書き

みんなの投稿 (5)
おはです( ´ ▽ ` )ノ
今日の朝一スイーツは林檎のフィリング♡
ご家庭のお好みでシナモン、ラム酒、レーズンなど加えてアップルパイにします!
とりあえず冷凍パイシート2枚あるから今から焼こうかな♪
夜は昨年作ったゆかちゃんのレシピでお友達のプレゼント用に焼きます(。-艸-。)
フィリング作っておくと、ホント便利だよね!私も作り置きしとこー!
朝からアップルパイとは、ちえちゃんやるな( ̄▼ ̄*)ニヤッ
chieko ♪ から みき
お弁当お休みなのに目覚ましはいつもどおり(^◇^;)
ここぞとばかりに朝からゴソゴソ活動してるよ(。-艸-。)
この前買ったクグロフ型使ったケーキもはやく作ってみたい♪
12月に入ったらシュトーレンも作るからUPするね!!
みき から chieko ♪
楽しみにしてるねー❤️
知恵子ちゃんの朝スィーツ、大好きです〜💗
まだ、パジャマなわたし…
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)