• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/06/27
  • 800

ピーマンの肉詰め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ピーマン
5個
豚挽き肉
160g
玉ねぎ
1/2個
小1/5
こしょう
少々
1個
ガラスープ
小2
大4
ケチャップ
適量
みんなの投稿 (3)
いつもはコンソメを使うのですが、ガラスープで作ってみました(^^)
#ピーマン #肉詰め
ピーマンの肉詰め~ケチャップたっぷりで美味しそうですね。

ガラスープも美味しそう。
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕

ガラスープを使うと中華風になるかな?、て思いきや、普通にピーマンの肉詰めでした❗

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (84)
リスナップ (9)