SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雲丹が半額だったので、やってみたかった雲丹の肉巻きを馬肉で。ウニバニとちょっとゴロが良いかなと。。
そんな贅アテを少し奮発して醸し人九平次で♪
雲丹と馬肉の濃厚感にイクラの塩分が良い塩梅のアテになってくれましたー😋🏮
この九平次も初めて見ました🤔
素敵過ぎる食卓ですねー。憧れちゃう。
私も大好きトリオなので想像してワクワクしてます!!
贅沢すぎっつす➰🎶😍
牛肉ではよく見るのですが、馬刺で作っても美味しいのではと作ってみましたー😊
九平次は少しお高かったですが、飲みやすくて程よく酔える日本酒ですよ🍶
この魅惑的なトリオは疲れた体に最高でしたー😋機会があれば是非是非お試しをば♪
アテも日本酒も贅で攻めてみました♪九平次は数年前に飲んで以来で、久しぶりに飲みたくなったので奮発してみましたー😋
濃厚なアテに九平次さんが飲みやすくて、ついつい飲みすぎてしまいました🎶贅したい時はたまに作ろうかなって思います✨🍺
アテはモンクなし!
ウニは大好物です🍀
ウニにイクラに馬肉は文句なしですよね😅九平次さんはやはり特別なお酒なんですねー美味しいですもんね🎶