SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
藤井さーん!!これはもうヤバすぎるおいしさでした✨
幸せ〜〜〜😭
ありがとうございます✨
ヤマサさんの「味なめらか 絹しょうゆ」で頂きました。
柔らかくてクリアで香り高い醤油の美味しさが良くわかり、食材の味も際立ちました。
ちっこくてもしっかりルッコラの味!良く合いました👍🏻
この恐ろしいまでのお値段の食材を集めた
まさんの意気込みに拍手👏
確かに印象深い写真だったもんね
美味しそうで、器も素敵です✨✨
雲丹と馬肉はやばいですよね(>_<)
馬肉もいくらも生協だし(^_^;)
正月用に買ったけどインフルで食べれず、しかし何か祝い事でもないと食べてはいけない気がして冷凍庫に放置されてた食材たちです(笑)(^_^;)
ウニはチリ産100g780円だったかな😜
チリウニも侮る事なかれ氷水で解凍後、塩で〆るとうま味が増しておいしく食べられるんですよね😉
レアな牛肉は苦手なんですが馬刺しは大好きという私と娘(笑)
藤井さんの投稿見て、うにくはダメでも「うにばに」これだ〜!!😍😍😍と思ってました!
満を持してついに〜✨✨✨
ウニはやはりたっぷりがいいわよねぇと思い、安いチリ産を軽く塩ウニにしてうま味濃縮作戦からの鬼盛りで🤤
素敵なアイデア教えて頂いてありがとうございます!!\(^o^)/
私もいつの日食べてみたいので
頑張って食材集めします😊