SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉入り。
豆乳と米油使ってます。
レシピのきび砂糖、半分甘こうじを使いました。
キャラメルパウダーは入ってません。
ずっしりもっちり、ふわっとシナモン香るパウンドケーキです😊 #バナナパウンドケーキ #シナモン #米粉
こんばんは😃🌃
カッコいいバナナケーキですね‼️
豆乳にきび砂糖に甘こうじと体に優しい材料
使われて、さすがあいさんです💖
全粒粉もはいってるなんて!
とても美味しそう~😍
嬉しいコメント、ありがとうございます😆
そうなんです、カラダに優しいレシピに惹かれて💕
でも我が家のオーブンではレシピ通りに焼いたらちょっと焼き過ぎだったかも🥲
ふわんとシナモンがまた良かったです♪
冷たく冷やして明日も楽しみまーす😆
私も、ついついシナモン入りにしちゃう🥰 美味しいよね〜
ヘルシーなものがいっぱい入ってて、いくら食べても大丈夫な気がするわ🤤
私、バナナパウンドケーキにシナモン入れたの初めてだったんだけど、美味しいね❣️
これからは絶対入れる〜😆
そうなの、ヘルシーだと思ったら1切れが2切れって、どんどん自分に甘くなる😂
ダメね〜( ̄∇ ̄)
全粒粉、米油、甘こうじ使ってるんですね!
どストライクです👍
シナモン香るバナナケーキ🍌
めちゃ美味しそうです😍
ドストライクでしたか?😆
私もレシピ見た時、これは好きかも💕と思ってバナナ買いに行きましたもん🏃♀️💨
甘さ控えめで、ふわっとシナモンがこれまた美味しくて🙌
罪悪感があまりないだけに食べ過ぎる悪いクセ😩
痩せなきゃなのにーー😢
この角度で見ること初めてです。
米油、全粒粉、豆乳、甘こうじ、きび砂糖体に優しいものばかりですね。
こういう撮影出るようになりたい〜その前にケーキの腕を上げることが先決🤣
ケーキ作り、私からしたらもう、とんちんさんは師匠✨✨
私にはホールケーキを作る💪、全くないですもん🥹
レベルが違います💦
でもSD始める前は、自分が焼き菓子を作るようになるなんて想像もしていなかった😆
皆さんの素敵な投稿に刺激を受けつつ、のろまな亀ではありますが少しずつ挑戦して行き今があります🐢💨💨
まだまだこれからも精進せねば💪✨
どうぞ宜しくお願いします🥰
体に優しいこのレシピ、永久保存版になりそうです♪
相変わらず凄いな❗️雑誌の表紙じゃん。😍
あいちゃん、こんにちは❣️
僕もどストライク3球で見逃し三振です。美し過ぎて目がつぶれました!😍😍😍
すまんが、そのセンス!少し分けてくれ❣️😁
またまたそんなに褒めていただいていいの〜?😅
くれぐれもズームして見ないでね😂
ちょっと焼き過ぎた感は、背景を暗くして誤魔化してるのがバレちゃうからー😂💦
いつもお優しいコメント、どうもありがとうございます😭🥰