• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/18
  • 1,272

水ナスの切りっぱなしオリーブオイルがけ。

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
水ナスを洗ってヘタを取り、いい感じに切る。
2
グリーンリーフを洗っててきとーにちぎる。
3
グリーンリーフを皿に敷き、切った水ナスをのっける。
4
塩をパラパラ振って、オリーブオイルをまわしかけたら召し上がれ♡
ポイント

ごちゃごちゃ考えんと、ちゃっちゃと作る!

みんなの投稿 (1)
夕飯作る前にお腹が空いてたから、とりあえずオードブルってことで。
仕上げにドライバジルを散らしてみた。
もぐもぐ! (9)