• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/05
  • 173

肉じゃが風♡そぼろ味噌餡掛け

レシピ
作り方
1
フライパンに豚ひき肉と米粉、おからパウダー、オリーブオイルを入れてよく混ぜ合わせる。混ざったら火をつけて炒める。
2
野菜は切って、時短の為レンジで5分位加熱しました。
3
1に2を入れて、お水を入れる。グツグツしてきたら*を入れてフタをして煮込む。味をみて調整して下さい。
4
仕上げにバターを入れて、溶かし混ぜたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
暑いです(笑)
暑いのに、熱いの作りました~💦
でも美味しかったです♡
途中まではケチャップ味にしようと思ってたのに、急に味噌味に変更😁
でも美味しく出来ました~、良かったです♬*