SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米の研ぎ汁をイメージしていたのですが
それよりも白く美しかったです
植物性ミルク特有の青臭さがなく
クセが少なめで
ほんのり感じる甘さも嫌味がなく大変飲みやすかったです
健康維持の為に続けるには適切だと感じました
発酵✖️ビタミン
とありますが
発酵特有の酸味は全く感じないので
こうじ菌のタンパク質のみを使用しているという事でしょうか?
発酵の過程で得られた有益なものを
ミルクの代用として摂れるのは良いと思います
安定剤はジェランガムを使用しているようですが
乳化剤は詳細がなく気になりました