SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早めに作って、冷たい煮浸しとしても美味しく頂けます!ほっとする優しいお味が大好きで、うちの定番となっています。
まちまちこさん、いつもお世話になっています。
水菜、夏でも冷たい煮浸しバージョンでいけるんですね! ヒンヤリ美味しそうです♫ ケイさんの応用版が色々と勉強になります〜😆✨💡
ひんやりバージョンもとっても美味しかったです😊
水気が少し出ますが、出汁と合わさっても薄くなりすぎず、優しい味です(≧∇≦)
自宅で日本酒会を予定しています。日本酒に合う一品として、また作らせてもらいます✨✨