• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/15
  • 1,155

大豆ミートで豆腐バーグ❣️

みんなの投稿 (1)
今回はドライタイプの大豆ミートを使って
餃子を楽しみましたら
具がたくさん残りましたので
水出しをした木綿豆腐と合わせて
お団子にして焼きました。
ふわふわの豆腐バーグです😊
焼き野菜をのせていただきました。
野菜と大豆製品で
菜食メニューに大満足しちゃいます❣️
消化に負担の少ないご飯をテーマに
しています。
この日は、ワカメと人参🥕の和物
長芋に海苔をパラパラして
玄米の代わりにオートミールです。
サラダを少し🥗これでお腹いっぱいになります。食いしん坊です^_^
もぐもぐ! (114)
リスナップ (2)