• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 2,183

もっちり生地のピザ

レシピ
みんなの投稿 (8)
ピザいいなぁ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
夜中のピザが猛烈にたまらん♡笑
ピザ……パンね*\(^o^)/*
もっちり生地おいしそう♡
みったん から ゆりえ
ありがとうございます(*≧∀≦*)
夜中のピザが好きなのに
なんでそんなに細いんだロー!!
羨ましすぎる( ; ゜Д゜)
みったん から ハル
自家製酵母始めてからスッカリパンばかり作っちゃってます(´▽`;)ゞ
いつもリスナにコメント本当に本当にありがとうございます(//∇//)
ハル から みったん
みったん、私も酵母仕込んでるよ
上手く焼けるかわからないけど
勉強中よ(#^.^#)
みったん から ハル
私、恐ろしく初心者です。
パン作りも酵母ちゃんも…
まだ梨と林檎酵母しか作った事なくてパンにしか使った事ないんですが
私、実はかなりの貧乏性で
あの普段捨ててしまっていた皮と芯と湯冷ましだけで出来てしまう上にドライイースト不要、尚且つ美味しいって所が
貧乏性な私にたまらない(; ̄ー ̄A
どーしよー白状しちゃいました!Σ(×_×;)!
ハル から みったん
皮でできるなんて、最高よね(*^^*)
私、残ってた、ドライプルーンで
初トライしてる〜(*^^*)
中種作れるまで、もう少し(*^^*)
そうだ~残っちゃってる物でも作れるんだ!!
やっぱり最高ですね~(;A´▽`A
プルーン酵母レシピ楽しみにしてます(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (152)
リスナップ (17)