酵母種、ぬるま湯の分量は調節してください~。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜中のピザが猛烈にたまらん♡笑
もっちり生地おいしそう♡
夜中のピザが好きなのに
なんでそんなに細いんだロー!!
羨ましすぎる( ; ゜Д゜)
いつもリスナにコメント本当に本当にありがとうございます(//∇//)
上手く焼けるかわからないけど
勉強中よ(#^.^#)
パン作りも酵母ちゃんも…
まだ梨と林檎酵母しか作った事なくてパンにしか使った事ないんですが
私、実はかなりの貧乏性で
あの普段捨ててしまっていた皮と芯と湯冷ましだけで出来てしまう上にドライイースト不要、尚且つ美味しいって所が
貧乏性な私にたまらない(; ̄ー ̄A
どーしよー白状しちゃいました!Σ(×_×;)!
私、残ってた、ドライプルーンで
初トライしてる〜(*^^*)
中種作れるまで、もう少し(*^^*)
やっぱり最高ですね~(;A´▽`A
プルーン酵母レシピ楽しみにしてます(*≧∀≦*)