• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/04
  • 172

つゆボナーラ

レシピ
材料・調味料
スパゲティ
400g
ベーコン
お好み
しめじ
1パック
レタス
2枚
あらびき胡椒
お好み
めんつゆ
200cc
牛乳
200cc
作り方
1
沸騰した湯にスパゲティ!7分 固茹で!
2
レタス以外の具を炒める。
3
スパゲティを具材を炒めたフライパンへ
4
めんつゆ→牛乳→グツグツ→少しソースが残るくらいまで→レタス、胡椒、完成!
みんなの投稿 (1)
ミツカンCM?で流れたのを見て美味しそうだなあ( ¨̮ )と思って挑戦しました!ソースをたっぷり絡ませると美味しかったです!ほうれん草がなくて、レタスで!
もぐもぐ! (3)