• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/30
  • 200

キャロットラぺとやりいか和え

みんなの投稿 (2)
キャロットラぺにやりいかを混ぜて、見えないですがクミンを香りづけに入れてます

ヴィネガーの酸味とニンジンとやりいかの甘み、クミンの華やかな香りが合わさって上品な一品!!
コメントありがとうごさいます😌
フランスへはまだ修行に行ってないですが、これから行くつもりです!

全然料理人とかじゃなくて、ずっとパティシエやっていて、フランス料理やワインも大好きなので、お店で食べて感動したものや本とかを参考にして家で趣味で作ってます😅

毎回お褒めの言葉をいただいてとてもうれしいです😌
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)