SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢タマネギはタマネギ2個を薄切りにしてサルに載せ15分おいて辛み抜きします…
それから瓶に砂糖大さじ1、ハチミツなら2を入れて混ぜてから浸るくらいの酢(私はリンゴ酢)を入れて混ぜて一晩ほど、冷蔵庫で保存して2週間持ちますよ…
レシピ書かなかったので参考にして下さい。
色々な体の症状に効果ありて言われてるみたいですよ…
始めたばかりですげど、よろしくお願いします…(* ̄∇ ̄*)
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)