• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/10/24
  • 1,718

小岩井発酵バター入りマーガリンで☆りんごパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
モニター当選した「小岩井マーガリン発酵バター入り」を使って作りました^^

普段も油脂の30%に発酵バターを入れてるのでその比較に。
捏ねている時の香りと焼いている時の香りはやや控え目ですが、優しい味のパンが焼けて大満足です❤︎
ゆめちからブレンドを使ったのもあって、しっとり柔らかくふわふわに。キメ細かく焼けました(*´ω`*)
フォローありがとうございます✨
美味しそうなパンですね〜
見た目もすごく綺麗💕
パン作りはしたことないので憧れます✨
シフォン から KomeKomachi
リフォローありがとうございます(*^^*)お料理参考にさせていただきます❣️

プロ級にお料理上手なKomeKomachiさんに褒めていただき恐縮です(〃ω〃)💦
このパンは小岩井マーガリンにイイ仕事をして貰いました(´皿`)

凝った物は中々作れないんですが、パン作り楽しいとても楽しいですよ〜♪♪
是非挑戦してみて下さい。ハマると思います(*´艸`*)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)