SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段も油脂の30%に発酵バターを入れてるのでその比較に。
捏ねている時の香りと焼いている時の香りはやや控え目ですが、優しい味のパンが焼けて大満足です❤︎
ゆめちからブレンドを使ったのもあって、しっとり柔らかくふわふわに。キメ細かく焼けました(*´ω`*)
美味しそうなパンですね〜
見た目もすごく綺麗💕
パン作りはしたことないので憧れます✨
プロ級にお料理上手なKomeKomachiさんに褒めていただき恐縮です(〃ω〃)💦
このパンは小岩井マーガリンにイイ仕事をして貰いました(´皿`)
凝った物は中々作れないんですが、パン作り楽しいとても楽しいですよ〜♪♪
是非挑戦してみて下さい。ハマると思います(*´艸`*)