SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は前回よりも桃デカめにして、モリモリでがんばりました♪
しっかり冷やしておやつにいただきま〜す♡
桃は変色しやすいですよね。
やっぱりダッシュで作業するんですか?
桃…すぐ茶色くなっちゃいますよね(*´_ゝ`)
私は切ったらすぐレモン汁にくぐらせて、キッチンペーパーで拭いたら、タルトにのせて、レモン汁入りナパージュで更にコーティング‼次の日まで変色防げますよ♪
美味しそう!!
さすがたえこさん!!!
ワンホールまるごと食べたいです(*´艸`)♡
やはり私のケーキはありきたりだと知らされたよー!笑(*Θ∀Θ)σ
少しでも高級感出そうとテカテカ塗ったよー!笑
ぜひ、ぜひ‼丸ごと食べていただきたぁぁい‼独り占めしちゃってください♡笑
むさぶってくださいよー!♡
当‼笑
クリームはサッパリにしちゃいました(*Θ∀Θ)σなんだかんだ、タルト生地が1番すきな単純なわたし…笑