• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/09/01
  • 1,475

桃タルト Part2

みんなの投稿 (12)
自宅用に‼桃も柔らかくなる前に、慌てて作りました〜‼
今回は前回よりも桃デカめにして、モリモリでがんばりました♪
しっかり冷やしておやつにいただきま〜す♡
最高に綺麗(^-^)
桃は変色しやすいですよね。
やっぱりダッシュで作業するんですか?
TAEKO ITO から キヨシュン
ありがとうございます(∩´∀`)∩✩
桃…すぐ茶色くなっちゃいますよね(*´_ゝ`)
私は切ったらすぐレモン汁にくぐらせて、キッチンペーパーで拭いたら、タルトにのせて、レモン汁入りナパージュで更にコーティング‼次の日まで変色防げますよ♪
見た目もみずみずしくて
美味しそう!!
さすがたえこさん!!!
aki
綺麗〜〜〜꒰*✪௰✪ૢ꒱✨✨
ワンホールまるごと食べたいです(*´艸`)♡
もう顔面で食べたい…(笑)
ええなぁー。噛んだらじゅわー。クリーム濃厚ー。な妄想に入りました。
TAEKO ITO から さゆりん
ありがと〜♡
やはり私のケーキはありきたりだと知らされたよー!笑(*Θ∀Θ)σ
少しでも高級感出そうとテカテカ塗ったよー!笑
TAEKO ITO から aki
嬉しいです♡

ぜひ、ぜひ‼丸ごと食べていただきたぁぁい‼独り占めしちゃってください♡笑
TAEKO ITO から acha
わぁっ‼表現の仕方が最高‼(´∀ノ`*)

むさぶってくださいよー!♡
TAEKO ITO から おかやん
そうそう!噛んだらジュワッー!

当‼笑

クリームはサッパリにしちゃいました(*Θ∀Θ)σなんだかんだ、タルト生地が1番すきな単純なわたし…笑
ジュースぃ〜❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
もぐもぐ! (178)
リスナップ (11)