SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
御家族が(´-ω-`)ウラヤマ~
ハーブと卵白、塩は100均ので充分ですよ(笑)
ありがとうございます!
とても簡単なんでぜひお試しあれ〜!
テーブルの上で塩釜パッカーン!の時は盛り上がりますよ〜(笑)
かなり小さな鯛でいいかも
ハーブって どんなハーブが 良いのかしら?
教えて下さい((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
イタリア料理で肉、魚ともよく使うのがバジル、オレガノ。
今回は鯛のお腹の中に、オリーブオイルを塗って、潰しニンニク、セロリの葉っぱ、フレッシュタイム、フレッシュバジル、フレッシュオレガノを詰め込んで焼きましたよ(*´ ˘ `*)♡
詳しく 教えていただき 有難うございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
有難うございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
今日 家庭菜園のハーブを確認したら
ディル・オレガノも 枯れずに育ってました(〃'▽'〃)
私1人で食べ切れるくらいの小さな鯛を購入しなくっちゃ(*´╰╯`*)♬*゜
いつになる事やらσ( ̄∇ ̄;)
作ってみたいと思っている1つです✨
パーティーなんかの時にぜひぜひ!(笑)