下処理は塩で揉んだモツ、ぶつ切りの生姜、セロリ、お酢を少々入れて2度の煮こぼしを。2度目は1時間ほど、それから流水で洗って調理開始。アクと臭みを出し切ること‼︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その分、楽も必要なので。
圧力鍋とその後の若干の煮込みでトリッパ
家トリッパだって美味しくできる👍
今日は、ハチノス、砂肝、フワ(牛の肺)も入れたり‼︎
臭くないぞ(笑
美味しすーーーᏊ˘̩̩̩ꈊ˘̩̩̩Ꮚ
トリッパ大好き💕
トリッパスタですね👍
お腹すきました😭
腹減りMayちゃんにサーブしたいぃ。
今度、食べよう‼︎ 好き好きトリッパ〜
リスナもありがとうございます🙏
A型で慎重派なものでいまだ食べたことない食材多数です(-_-)チーン
トリッパ大好物😍✨
すごい!シローちゃん自分で下処理したのん⁈👏✨✨
......わだすはいつも白いやつ買ってるわぁ。。👉👈💦
トリッパってなぁに⁇
鶏も自分で捌いたん⁇
もぐもぐありがとうございました💓
とっても、おいしそう♥️
たべたーいです😍
私も、トリッパ〜って⁇
ラッパーの友達ではなさそうだし(笑)
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
こちら、オールABの濃さをお察しください😁
良かった〜Aで👍でしょ👍
リスナありがとうございます🙏
でも、時とたまにと冒険の旅へ✈︎
モツの買い占めに行きましたら、その日は生トリッパのみ😭
オラも白いのよかったな👉👈
でーもーー
頑張った分だけ楽もした😁
楽はしたが美味かった😋
ザッツ来👍👍👍
オレもトリッパ好きだ〜😍
リスナもありがとうございます🙏
頑張って、楽して、美味くって😁
トリッパ好き好きーーー❤︎
リスナもありがとうございます🙏
リスナもありがとうございます。
トリッパ〜🎤😄🎶
美味しかったぜよ‼︎
また飲めそなパスタっしょ😭
リスナもありがとうございます🙏
トリッパはね、イタリア語でハチノスで〜す✨
マンマの味、トマト煮込みはトリッパ😍
ハチノスって、牛の第2?胃袋だっけ?
他のモツも入れたった〜
リスナもありがとうございます🙏
作る作るー💪
もぐ逃げゴメンなさい💦
あっ、いつもですが悪しからず🙏
トリッパはイタリア語でハチノスで。
この日は生トリッパだったので、アクと臭みを出し切ってやりました💪
ストレス発散か⁈
で、圧力鍋で楽して美味しくお腹に収めましたとさ😁
鼻歌ラップでこさえると『A』ですね🎶
ご丁寧にありがとうございます🙏
フォローも恐縮です💦
よろしくお願いしま〜す😋
私、酒に合いそな料理ばかりこさえますが…飲めません(笑
注射の消毒綿さえ“アル禁”スタンプ押されます😭
学生時代の鍛錬も報われず。
銘柄しか判らぬ人…ちぇっっ‼︎
今度、知ったかぶって言ってみよ〜と。
リスナもありがとうございます🙏
トリッパの説明まで、恐縮です。
こちらの料理、愛情と手間がすごくかかっているんですね😍スゴイ
下処理お疲れ様〜🙇
作ったことはないけど、レシピは色々と見たことあるから知ってるのよん😁✌️
私もいつか自家製トリッパチャレンジしたいなぁー😄