• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 413

ニラ玉♪

みんなの投稿 (7)
茹でた韮に、ごま油、豆板醤をまぶし、ゴマを振り、卵黄、醤油。
ひゃ~~~~


こんなニラ玉~~


絡みまぁぁぁ~~す

ちーさん!も~!アナタステキ💜
ちーち から いよこ🍻
いよこちゃーん♪おはよう〜
いいでしょ〜これ〜♪
簡単ニラ玉でしたー(≧∇≦)
これ好き〜♥️
私はラー油にしてるんだけど、胡麻油&豆板醤もいいね!
あと、もみ海苔いれても美味しいよね😄
ちーち から Noriko
おーもみ海苔ね❗️合うね〜♪
次はそうしよう〜
火を通さないニラ卵、お初です!新鮮!ニラの緑が身体に染みていきそうです。
ちーち から 天野めぐみ
お子ちゃまには、卵は火を通した方がいいけど、大人のつまみにピッタリよ♡ダーリンに作ってみれば〜♡
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)