• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/06/02
  • 779

アボカドとチキンブロッコリーの塩麹オリーブオイル和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉をほぐして、ブロッコリーを細切り、アボカドをきる
2
オリーブオイルと塩麹をボールに混ぜ、ブロッコリーあえ、アボカドいれまぜ、鳥をいれてあえる
3
アーモンド散らして、オリーブオイルをたらりん
みんなの投稿 (3)
#スロークッカーの鶏胸肉 #糖質オフ
おいしかったな
何で逆さま向いているかというと、最後の一滴をかけようとおもっているので。
美味しいオリーブオイルでした
とてもヘルシーで満腹感のある糖質オフ料理
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)