SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これからいろいろ試してみます。
楽しみ〜!
たかちゃん、作ってくれてありがとう♪ 容器も、似ているものを探したのかしら? これから、塩麹のお料理が楽しみ〜٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
うちは、醤油麹仕込み中(*^◯^*)
亜矢子さん、おはよう! 早起きだね!
まだ何に使えばいいか分かりません
SDでいろいろ探してみま〜す
ももさん、あと半分麹あるので醤油麹しようかな! 麹と醤油の配分どんな感じですか? 塩麹は二週間常温放置しましたが、醤油麹も同じですか?
自家製はなんだか、全て美味しくなるような気がします!
醤油麹いま、写真撮ってUPしてみるね。
自家製塩麹いいですよ!
ぜひ試して下さ〜い!
ももさん、早速のレシピありがとうございます。 見に行きま〜す!
亜矢子さん、ありがとうございます! ほんと超簡単! 今キュウリないな〜。 他の野菜でしてみるね!
材料費いくらぐらいかかる~?
¥450 なり