SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えきしお使って、アレンジしてみました😊
アボカド好きにはたまらないっヽ(*^∇^*)ノ
#液体塩こうじ
#アボカド
#むね肉
#洋風炊き込みご飯
おー!これは アボカドを炊き込みましたね。😁
斬新(≧▽≦)💜 えきしお使った炊き込み🍚
🐔とアボカド。 アボカドねっとりかな~😃
レモンでさっぱり😋
どんな味なんだろう✨(*´∇`*)
興味津々だよ。(´・з-)💕💕
1度やってみたかった、アボカドの炊き込み🥑
アボカドは炊き込むと、ホクホクねっとり?って感じ♡
その食感が嫌いな人はダメだと思うけど、好きな人なら美味しく食べれると思うよ‼︎
ご飯にレモンを絞る🍋って、変な感じかもやけど、意外とあうのよ〜😊
旦那さんはレモン嫌いなんで、フライドオニオンたっぷりで食べてた😂
来てくれてありがとう❤
これは、これは、んまそーでは、ないかぁ😋☝
アボ入り、絶対美味しいわぁ❤
私も、アボは、火を通したん好きやねん
ホクホクねっとり💕して😊
☆だ☝ ポチっとな。
たまってきたわー
☆☆☆☆☆😂😂😂
これ、アボカド🥑好きにはたまらんやつー❤
火を通したアボカド好きなら大丈夫👍
☆ポチっ♡
ありがとうヽ(*^∇^*)ノ
私も☆☆☆☆☆たまりすぎ〜😂😂😂
これ、ナイス👍
めちゃ美味しそう⤴
っていうても私と娘しか食べへんやろうから少量でやってみるね~👊😆🎵
液塩もノルマ達成おめでとう~✨
いろいろ考えて頑張ってたん、すごいよ❗レシピのおこぼれで美味しいとこどりの私を許して🙇
あと、割引のお肉とか買い占めて、液塩に漬け込んどくねん👍日保ちするかなぁと思って(笑)
おはよう😃
これ、アボカド🥑に火を通しても食べれる人やったら、大丈夫やと思う!
多分😅(笑)
むね肉も、えきしおに漬け込んでたら柔らかいから、嬉しい✨
私も割引のお肉買って、えきしおに漬け込んでる😁
柔らかくなるし、美味しくなる〜〜♡
冷蔵庫に入れて忘れてしまう時もあるけど、何日か経っても全然大丈夫(笑)
日持ちもする気がするよ😊
えきしお広め隊も、後1ヶ月位。
頑張りま〜す💪