SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◉砂肝ときのこのガーリックバター炒め
◉砂肝銀皮のネギ塩ポン酢
◉プーティさんの「甘辛スイチリごぼう」
◉reiちゃんの「厚揚げバルサミコ胡麻紫蘇ダレ」
私のお気に入り砂肝セット。
銀皮はつまみにくいから、1人ずつ紙コップで(b゚v`*)
咲きちゃんのゴボウ天ぷらのために柔らかく煮たゴボウが余ってたので、片栗粉まぶして揚げ、プーティさんのスイチリごぼうに♡
天ぷらとはまた違った味付けで、美味しく食物繊維摂れました(b゚v`*)
そしてれいちゃんの美味しい厚揚げバルサミコ〜♡
これも見た目のインパクト大なので、黒いタレに釘づけ!
初めて食べる味だけど超美味しいと褒
れいちゃん、こちらにも食べ友呼んじゃいました♡
お休みのところごめんね(^◇^;)
カンパーイ🍻
まだストックがあるので、今夜のおつまみには困らなそうです♡
カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ひとつ前のを投稿してからこちらを読みました、なんと〜〜 砂肝と厚揚げバルサミコも作ってくださったんですか〜??(←感激しすぎて敬語になる) や〜ん、ちょ〜嬉しい💖💖しかも〜ふぅちゃんの美味しいガリバタ炒めとセットにしてくださって〜〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪♪♪✨✨わぁ、紙コップを使うのは良いアイデアだね☝️💡💡もし私もこんな機会があったら紙コップ使ってみよかな(⑅˃◡˂⑅)🎵プーティさんのスイチリごぼうも気になるなぁ💕💕
それにしてもほんとにテンションあがりまくりの魅力的なおつまみセット✨✨ 全部手作りで最高だね( •̣̣̣̣̣̥́ ᵕ ॣ•̣̣̣̣̣̥̀ )✨✨ほんと美味しく楽しい飲みになったね(⑅˃◡˂⑅)🍺🍺🍺
超嬉しい食べ友ありがとう💖✨
なんか元気出た〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨✨
れいちゃんがお正月に厚揚げバルサミコを持ち寄ってたの見て、絶対作ろうと思ってたの꒰*´∀`*꒱
もう絶対美味しいから、自信持って勧められたよ(*≧艸≦)
銀皮は細く切ってて掴みにくいし、取り分ける手間も洗い物もないから紙コップかなりよかったよ♪
人参サラダもドレッシング流れなくて済むし♪
楽しく美味しく飲みすぎちゃって、今日は軽く二日酔いだったよ(笑)
というわけで今夜は休肝日〜(^◇^;)