• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/15
  • 434

レンジで簡単にんじんしりしり❤️

レシピ
材料・調味料 (2人分)
にんじん 細切り
80g
オリーブオイル
小1
和風だしの素
小1/2
溶き卵
1/2個分
作り方
1
耐熱容器に人参を入れ、オリーブオイルとだしの素を入れ混ぜる
ふんわりラップをして600wレンジで2分加熱する
溶き卵を加え混ぜる ラップをしないでさらに600wレンジで1分加熱し混ぜてできあがり
みんなの投稿 (1)
#常備菜#にんじん#にんじんしりしり#レンジだけ#20210515#ID167
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)