SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なまに塩➕山葵で食べたり
そうだ😃💡YUUKIさんの
ポテトシーズニング『塩レモン』をふりふり
爽やかで、大豆の味も引き立つd=(^o^)=b
レモン🍋納豆の出来上がり~
モニター当選おめでとうございます🎉
これから楽しみですね♫
納豆のタレ使わないんですね!
シーズニングは無いけど、塩と山葵やってみます、美味しそう!山葵大好き😍
塩レモンも作ったのがあるから、やってみようかな、爽やかになりそうですね❣️🍋
確かに、シンプルが豆の味が引き立つかも✨
こないだ間違えてタレ無し買っちゃってガッカリしたんですよ、これから間違えても怖くないです😆
納豆も、今や色々な味付けだれついてるけど🤔
それゆりも~
豆の食感のが気になる(^.^)ノ
最近のお気に入りは、山わさびいり♥️
そうなの😊たれないほうが
豆の味よーくわかるから🙆
来てくれてありがとう(*^▽^)/★*☆♪