SnapDish
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赤海老の頭使い潰しミソ香ばしく
身は後で
ニンニクも焦がさない程度で色付けます
ヤリイカ輪切りし腸と足使い炒め
ミニトマトをカットし加えます
イタパセ加えます
フライパンに付いたのは
白ワイン加えこそげあさり加え旨味へ
パッケリは時間掛かるので最初から
塩1.5で茹でますもっちりと狙い
上げソースに加え和えます
ソースに茹で汁少しとレモン汁で仕上げ
しっかりそれぞれの旨味も味わえ我ながら良い出来
トマトはミニトマトだけトマトトマトしない奴
酸味嫌いなら入れなくても良いかもね
#晩御飯 #イタリア料理 #パッケリ #パスタ #ペスカトーレ #ペスカトーラ #ワイン
今後共よろしくお願いします〜( •̀∀•́ )b
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