SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スナップ豆とベーコンの卵とじ
トマト、サラダ菜
生姜と人参の塩昆布ナムル
豆腐春巻き
ナムル、加熱してない生姜は
体を冷やしてくれるので
夏にはピッタリかなーと思いまして。
ついでに人参のビタミンAは油と一緒に
摂ると吸収率が上がるので
ごま油に頼ってみましたー。
焦がしたわけではない、決して。
(○゚ε゚○)
SDで画像加工してる時に、ぼかすか!?いや、ぼかしたらごまかしてるみたいで余計に焦げてるように見える!?とかもういろいろ考えてたのに肝心のコメント忘れ(笑)
バターと醤油マヨをすごく薄くぬって、岩海苔チーズ。関西では5か4枚切りの食パンが主流なので味付け濃いめですヾ(´∇`)ノ
美味しそうに見えるのって大事と思うんやけど、私そもそも茶色ばっかりの食卓とか大好きやし、写真映り考えてケチャップ系のトーストにしようかとも思ったけど、好きな物は譲れませんでした(笑)