• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/24
  • 389

breakfast!!

みんなの投稿 (5)
あ!さ!め!し!

スナップ豆とベーコンの卵とじ
トマト、サラダ菜
生姜と人参の塩昆布ナムル
豆腐春巻き

ナムル、加熱してない生姜は
体を冷やしてくれるので
夏にはピッタリかなーと思いまして。
ついでに人参のビタミンAは油と一緒に
摂ると吸収率が上がるので
ごま油に頼ってみましたー。
あ、奥のトーストは岩のりチーズ。
焦がしたわけではない、決して。
(○゚ε゚○)
美穂さん、おはようございます*\(^o^)/*

SDで画像加工してる時に、ぼかすか!?いや、ぼかしたらごまかしてるみたいで余計に焦げてるように見える!?とかもういろいろ考えてたのに肝心のコメント忘れ(笑)

バターと醤油マヨをすごく薄くぬって、岩海苔チーズ。関西では5か4枚切りの食パンが主流なので味付け濃いめですヾ(´∇`)ノ
言われてみて、ん?と思いながらトースト見たら思わず笑ってしまいました( *´艸`)www
和田 匠生 から さくら
さくらさん、こんばんは*\(^o^)/*

美味しそうに見えるのって大事と思うんやけど、私そもそも茶色ばっかりの食卓とか大好きやし、写真映り考えてケチャップ系のトーストにしようかとも思ったけど、好きな物は譲れませんでした(笑)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)