- 97
- 保存
手羽元であっさりポトフ🍗
煮込む時間が少なくてすむね🙆
じゃがいもとカブを入れるタイミングがポイント☝︎
セロリの葉は後で取り除いても、食べても⭕️
ブロッコリーは下ゆでして、食べる直前にポトフの中で少し温めてます。
ソーセージを入れる場合は煮込むと割れてしまうので、食べる直前にポトフに入れて温める程度で♨️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
すっかり寒くなりましたね〜⛄️
先週作ったチキンポトフです🍗♨️
ほっこりε-(o´ ω`o)💓
野菜の値が下がって、安心して買えるようになりました😌