• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/06/24
  • 54

品数多くてメインがわからない弁当

みんなの投稿 (1)
6月24日(月)

■おかず
・ササミチーズカツ(業スー冷食)+手製ソース
・ミートボール(業スー冷食)
・厚焼たまご(ベーコン・おくら・チーズ)
・ちくわ巻(海苔・チーズ・ベーコン)
・おくらロースト
・ウィンナー
・かぼちゃの煮付け
・きんぴらごぼう
・ひじき煮
・野菜炒め(豚こま・人参・もやし・小松菜)

■主食 ・ごはん+山海ぶし
■汁物 ・薬味たっぷり冷やし素麺
(胡瓜/錦糸卵/蒸し鶏むね肉/椎茸甘辛煮)

梅雨明け快晴で激暑の沖縄
昨日の昼食余りの素麺も一緒に。
副菜系は時間あるときに作り置きしとくので、朝はたまごとウィンナー焼いて、野菜炒めて、冷凍もの揚げて盛り付けるだけの時間かけないSTYLE

食が細いので品目多めに栄誉バランス考えてるけど今日は多すぎたかも
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)