SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天使のエビと帆立のサシミ。両方共甘くて美味しいです。天使のエビは歯応えがたまりません。🍤🍤
ほうれん草と玉子のスープは、子供の頃から大好きで、必ずご飯の最後にスープをかけて食べます。🍴
天婦羅は普通です。
本当に美味しいです。
天使のエビは歯応えがあり、プリプリでとても甘いです。スープも大好きなので、最高に美味しかったです。
好きなオカズがある時はテンションアップ、ない時はテンションダウン。
コメントありがとうございます。
エビのお刺身美味しいそう😀
ホタテはうらやましー、
ホタテアレルギーなんで、たべれないのです😣
あまり、アレルギーの事を知らなかった時、牛乳アレルギーの子がいて、牛乳を飲まなくても他のを飲んだら良い位に思っていました。ケーキ、カステラ、牛乳を使う料理一式ダメなんですね。びっくりしました。
野球のコーチ会で、隣の席の方が蕎麦アレルギーだったので、話をしていたら、料理に一本でも入っていたら下手したら、命取りと聞いた事があります。しのてらさんも、気を付けて下さい。😱😰私はお金アレルギーで、お金に嫌われてます。
鮮度バッチリで
メチャメチャ美味しそう🎵
天婦羅も綺麗に揚がって
お店みたいですね〜💓
お庭が広大なんでしょうか…😱 笑
いくつかの料理にお庭のお花🌸が
見事に共演してましたね✨
最近まで大丈夫だったんですが、
いまになり、食べたらかゆくなるのです💦
あまり深刻ではないのですが、勤務してる厨房では、アレルギーの除去食の食事を食べてる子もいます
なんて美味しそうな♪♪♪
妻も喜ぶでしょう。
風致地区に家を建てましたので、建ぺい率が30セント。無視して建てましたが、余りを庭にしました。
家の右横庭は、畑にする予定でしたが、家の裏が竹薮なので、夏は蚊が多く諦め木を植えました。柿の木も植えましたが、猿が新芽を全部食べ枯れてしまいました。
家の左も何本植えてます。体を壊してから、肥料等もやらずで、毎年花が少なくなってきています。
苔寺や鈴虫寺の近くです。嵐山まで車で五分位の所に住んでいます。
色んな木が花芽を付け、膨らんできています。又使いますので楽しみにして下さい。
私も大好物なんです。
天使のエビは高いけど、とても美味しいです。プリプリです。帆立は噛まなくても、溶けていきます。
昨日は久しぶりのご馳走でした。
ほうれん草と卵のスープも大好きで昨夜の夜食におしかけで食べました。