SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンを久々に仕込んでみました。
オニオンの甘酢漬けと相性が良く
母親用のサラダと子供のサンドイッチにしました。
おはようございます(o^^o)
もちろん同じ作り方をすれば マグロのアラでシーチキンが出来ますよ
でも鳥の胸肉の方がコストが安く いっぱいできます。
作るときの魚臭さもないのです。
昨日 即席で仕込んだレッドオニオンと相性が良かったです。
おはようございます(o^^o)
コレを作って頃 長いタイトルが流行ってました。