SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きなこさ〜ん、またお呼びしてしまいました。
蛍烏賊🦑🦑*。・+(人*´∀`)+・。*
⛅☁️微妙な天気でしたけど👀
🦑ぷっくりと( *´艸`)そのままでも
めっちゃ⤴️⤴️美味しそうです
やっぱりバーナー欲しいな😅
イカスミスパゲッティ💘
🏠お家なら気にせず頬張れますね🎵
私も色々干し(/ω・\)チラッ
Kさんお呼びする準備中ですが
🏠外、どこで試しても
なぜか🤔電波状況🆖で●| ̄|_
もう少しお待ち下さいね~
おっしゃる通り下味をつけているので、そのままでも柔らかくて美味しいと思います。
炙ったら香ばしくなるので、お好みに合わせて、という感じですね。
居酒屋では、ホタルイカの一夜干しと一緒にライターが出て来るという「セルフで炙ってね」方式のお店もあるとか。
イカスミスパゲッティは洗い物もちょっと大変ですが、それだけの価値はあります。
きなこさん工房では何が干されているのでしょうか?
楽しみにお待ちしてま〜す☆
こんばんは😃
イカスミスパゲティ💖
美味しそう😋💕
もういつ以来食べてないのか🤔
思い出せないぐらい食べてない💦
おうちで食べれるなんていいな😋✨
イカスミ美味しいですよね。
これは瓶詰めのイカスミペーストを使いました。
180gあるのでこれまで何回も使いましたが、まだ残っています。
もっとお手軽なのはご存知かもしれませんが、無印良品で「あえるだけのパスタソース いかすみ」というのが33gが2袋入っている商品もあります。
よければ、お試しくださいませ♪