• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/05
  • 360

ズッキーニのベーコン炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ズッキーニ(黄色、緑)
各1本
パセリみじん切り
大さじ1
バジルみじん切り
大さじ1
ニンニク
1かけ
オリーブオイル
大さじ2
こしょう
適宜
ベーコン(細切り)
1枚
作り方
1
ズッキーニほ厚さ5ミリくらいに輪切りする。
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れて加熱し、ニンニクの香りが出たらベーコンとズッキーニを入れて炒める。
3
日が通ったらバジルとパセリを入れて塩胡椒して出来上がり。
ポイント

簡単でズッキーニのおいしさがしっかり味わえます。
熱々でいただくのが美味しい!

みんなの投稿 (1)
#ズッキーニ
#イタリアン
もぐもぐ! (21)