• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/06
  • 167

今日の夕食 焼肉でビビンバ丼 筍とわかめと胡麻豆腐のお澄まし かぼちゃの煮物 いちご

みんなの投稿 (1)
いつものビビンバ丼は、牛の切り落としやミンチでつくるのですが、今日は焼肉用の厚切り肉で作りました。 ちょっぴり贅沢な味😋
残っていたアボカドものせてみた🥑 キムチと合うから間違いない美味しさです。

#今日の夕食#今日の晩ご飯#丼#丼物#ビビンバ丼#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#小西酒造#大吟醸ひやしぼり
もぐもぐ! (22)