• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/10
  • 1,048

あげないミルフィーユカツもどき。生姜焼き用のお肉にチーズを挟んでみました。パン粉はフライパンで色づくまでいため。オーブンで焼きました。

みんなの投稿 (1)
パン粉をテフロンで油なして炒め、チーズを挟んだ肉にマヨネーズをぬり、色づいたパン粉をつけて240度のオーブンで7分くらいでオーケー😉
鶏胸肉でも一緒。240度で13分ほど厚みにもよります。塩分を抑えるために味付けは衣をつけるためのマヨネーズだけでウスターソースとからしでいただきます。
胸肉の場合はよく叩いて。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)