• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/09/18
  • 1,810

かた焼きそば

みんなの投稿 (3)
中華麺を焼いてカニ缶、鳥ささみを卵白のあんかけにしました。
残った卵黄はみそ、酢、ゴマをほうれん草にかけてます。
こんばんわ♪( ´▽`)
フォローありがとうございます♡
美味しそうなお料理がたくさんですね〜♪
楽しみにお邪魔させて頂きます♡
簡単料理しか出来ませんがよろしくお願いします(^_−)−☆
マメタロウ から anzy
コメント嬉しいです😊
こちらこそ、よろしくお願いします✨
Anzyさんの料理これから楽しみにしています💕
もぐもぐ! (164)
リスナップ (6)