SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し焼きそばを油でカリカリに揚げて餡をたっぷりと掛けました🎶
餡掛けには、キャベツ、韮、人参、椎茸、豚肉、えびだし、やさしい味わいのガラスープ、醤油辣油、辣油たっぷりです。
食べる時に鎮江香酢を掛けて頂きます😋👍
私は皿うどんや中華丼には黒酢かお酢を掛けて食べるのが好き😘🩷 ̖́-
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品 #ユウキ食品50周年 #最後はやっぱりユウキと言えば本格中華 #鎮江香酢 #化学調味料無添加のえびだし #やさしい味わいのガラスープ #かた焼きそば #中華料理 #簡単料理 #家庭料理 #cooking #food
これ食欲そそる〜美味しそう〜
鎮江香酢来たので、焼きそばにかけてみよう
麺を油で揚げるんですね