• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/06/27
  • 705

綾小路翔風 きのこパン 全容version

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
リベンジきのこパン 笑♪
昨日はあんな醜いパンにもぐもぐをいただきありがとうございますm(_ _)m
なので、今日も焼きました♪( ´θ`)ノそうなんです。昨日はそうとうショックだったんです💦💦💦

さて、全容はこんな感じなんです。。
タイトルにもしちゃいましたが、綾小路翔さんのリーゼント風なんですよ(ー ー;)
ううん〜切ったらどうなるベーーー(T ^ T)

このあとのpicでご確認下さいm(_ _)m
桜央里 から gonta*
gonちゃーん(*´˘`*)♡

たくさんのコメントまたまた失礼します😃💦

リベンジしたの?
綾小路翔さんのリーゼントd('∀'*)
先ほど私がコメントしてきたお顔のがそれなのね٩(Ü*)۶

大成功だね〜😃❤️❤️❤️

リーゼントもかっこいい😎❤️

色んなのを楽しんでるgonちゃん見てるのも私も楽しい〜҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
gonta* から 桜央里
桜央里サーーン💕

SDは笑をとって行こうって思ってるgonta*デスm(_ _)m

綾小路翔さんってうってつけって思ったのは、私だけかしら?←結構気に入ってます。 笑♪

きのこパンっていうよりリーゼントパンって方が良かったかもしれない(O_O)ガーーーン( ̄▽ ̄)

さて、今度はまたまた違うパンを企んでます♪( ´θ`)ノ
Rizmuさんをリスペクトした柄パンデス♪( ´θ`)ノ
何柄かは、まだまだ検討段階。。また週末に焼きたいなぁって思ってます♪( ´θ`)ノ 最近パンは実験化してるんですよ〜😅💦💦
ワンローフなのですね〜😋♡
イケメンなリーゼント🍞です♩
私は山食ばかりでーー😭
ワンローフで🍄やってみますーー‼︎
大成功ですね!😍👍
gonta* から emi*
kinoちゃん💕
こんにちは*\(^o^)/*こっちの返信遅くってごめんなさいm(_ _)m

これ18cmパウンド型で作ってます。生地量は230g。生地はホテル食パンです✨✨

なので、一斤のワンローフではないです(ー ー;)すみません。。わかりにくくて💦💦💦

リーゼントになるくらい過発酵気味でやっと笠ができました。
結構発酵をこれでもか?これでもか?って我慢しないといけないんですね〜😅逆に、スリムパウンド型でだとどうなんだろう?私は、今度はkinoさん風をやってみますね〜*\(^o^)/*また色々教えてくださいねm(_ _)m
gonta* から なほ
なほさーーーん💕

コメントありがとうございますm(_ _)m
昨日から🍄パン作って遊んでま〜す( ̄▽ ̄)これが完成した🍄パンの全容。。結構不細工です😅💦

やっとの成功に、、有頂天になってマス 笑♪←やる気スイッチならぬ、きのこスイッチオンです ( ̄▽ ̄)
Rizimサーーーン
コメントありがとうございます✨✨

お題結構受けたでしょ〜笑♪←いつもこういうネタ探してま〜す😅💦

どうしても私にはリーゼントにしか見えなかったの。。🍄パンなのに…。

うけてよかった*\(^o^)/*
もぐもぐ! (56)
リスナップ (7)