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手料理
  • 2015/07/21
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今日は、冷たく冷やした白ワインが欲しくなる………🍷 海老の生ハム巻き焼き~玉ねぎのクーリ添え~

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海老に生ハムを巻きつけ、こんがり焼いて、玉ねぎを皮つきのままオーブンでじっくり焼いて甘味を引き出しピューレ状にしてソースにしました。
生ハムの塩気と玉ねぎの自然な甘さの相性は抜群です👍
海老と生ハムの組み合わせ大好きなところに、
玉ネギのピューレ、、生唾です!^^
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
やっぱり、これはランチよりお酒ですよね♪
玉ねぎは、一時間ほどゆっくり焼いてるので甘みがバッチリです👍
生ハムの塩気と絡み合って抜群でした!
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