• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/14
  • 2,703

初夏のグリーンジュース

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
しそ
16枚
パセリ(葉先をちぎる)
5〜6本
パイナップル(2cm角)
100g
ゴールデンキゥイ(4等分)
100g
1カップ
作り方
1
ジャグに水以外のすべての材料を入れ、バーミックス(ミンサー)でなめらかにつぶし混ぜる。
2
水を加え、さらにバーミックス(ミンサー)で混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (4)
青汁的なスムージーかと思ったら…キウィとパイナップルという素敵なレシピ∩(>◡<*)∩おいしそーーー。
しそ16枚とパインか…どんな味でしょ?興味深々
To: usaco59 さん
フルーツもたっぷり入っているので、飲みやすいと思います。よかったらぜひお試しください。
To: bbhara さん
しそが爽やかな初夏を感じさせてくれる…はずです!よかったらお試しください。
もぐもぐ! (39)