• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/27
  • 436

バジルチキン、ひじきサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ひじき
1缶
人参
1本
ツナ缶
1缶
レタス
適量
めんつゆ
大5
大5
オリーブ油
大1.5
ゴマ油
大1
作り方
1
汁気を切ったツナ缶と、その他のレタス以外の材料をドレッシングであえる。ドレッシングは加減しながら。食べる直前に加える用に、分けておくと良い。
2
冷蔵庫で30分冷やす。食べる前にレタスをちぎり、盛り付ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)