SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の赤唐辛子は
青っぽい味わいと香りがまた特徴的。
火入れをすると
たちまちスパイシーさが
周りに広がる。
エスニック料理にしろ
スパイス料理にしろ
現地の味を特に南側出身者の方は
しっかり辛味をつけるのねと
印象的でもございます。
そうそう、あちらのこどもたちも
幼い頃から辛味スパイシーすでに慣れている。
辛い効能も
良い意味で感じられるものです。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#currystagram
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#プリッキーヌ
#malaysianfoodie
#料理写真
#エスニック料理
#下ごしらえ
#生唐辛子
#shrimp
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#スパイス
#スパイス料理
#シーフード
#エスニック料理