SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々な香りが美味しい〜🍋🌿
実山椒をのせたかったけど、無いので、ガマン… 季節に合わせて、スダチを添えて。
美味しい組み合わせでした、また作ります😊
ラストに合わせて、作りました✨
間に合ってよかった…ほっ。
でも寂し😞…
素敵な仲良しご夫婦のお家、嬉しいです☆ 機会があったら、ぜひぜひです
わたしも枝豆話いっぱい、ほんとに美味しく、楽しかったなぁ✨
これからもよろしくお願いします😊
黒豆の枝豆でしょうか? きっと美味しいんでしょうね〜😋
ひさご模様の器も素敵です💛
信州ではナメタケと言ったらえのき茸のことです。
地方によって違うんだよね。面白いね。
そんなことは、この先出て来るかどうかわからないけど、マーケティングでお世話になり、定年独立した方のホームページを作りました。
http://searchcreation.com/
面白いと思うので、見てみてくださ〜い(≧∇≦)
ほんとですね やってしまった…💧
関西でも、なめたけはエノキです〜✨汗汗
わたし、大粒なめこ(知ってます?)が好きで、
大粒なめこで作って添えたくて、気にせずナメタケと呼んでしまってます〜😞
なめこおろし ですね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊✨
黒豆の枝豆、夏の枝豆とは、またぜんぜん違った味わいなんです
お豆がふっくらとしているというか、厚みがあって。
茹で方も少し時間をかけて、ほっこりさせたほうが、良い感じです✨
あ✨!!
したことないけど、枝豆って、蒸してみても美味しいかもしれませんね♡ やってみたいなぁ(^-^)
この前、ためしてガッテンで、枝豆ゆでるときに、砂糖を入れるという斬新な技をやってたよ~😄
枝豆茹でに砂糖!たしかに斬新ですね〜😊
確かに蒸したら栄養も旨味も逃げなくて良さそうですね〜❗
お送りしたいぐらい〜✨
美味しいですよ😊
蒸し枝豆、やってみようかな 💛!