SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こっちは凄い雨。そちらはどう?
海老がぷりぷりで美味しそうだわ〜😋
見たら急にお腹空いちゃったよ💦
色も綺麗!ブラックペッパーが 効いて おかわりドンドンしちゃいそう(笑)
さっきまでの土砂降りが、嘘のように静かですよ~♪
お主、腹ペコじゃな~♪(´ε` )
ありがとうございます♡*\(^o^)/*
炒飯は、中華鍋じゃなくテフロンなら、お玉の背中でご飯を全て潰してパラパラにしてから、具を入れてね。最後に味つけだよ。
油、卵、ご飯、具、味つけだよ。
急がないでご飯をパラパラにしてね。
炒飯の時はいつも焦ってしまうのでダメですね(≡Д≡;)
卵が固まらないうちにご飯入れて〜とかご飯をパラパラにするのに必死です 笑
いつもアドバイスありがとうございます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
プリプリ海老ちゃん どうぞ~♪(´ε` )