• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
じゃがいもは皮を剥いて茹で潰す
熱いうちにクリームチーズも入れてよく混ぜる
糀甘酒の素、マヨ、お酢も入れてよく混ぜる、最後に刻んだいぶりがっこを混ぜて完成
ポイント

お酢はりんご酢や白ワインビネガーでもOK
お好みのお酢で♡
時間が経つと水分を吸ってしまうので
お好みで糀甘酒やお酢、マヨをプラスしてなめらかさを保ちます

みんなの投稿 (1)
スモークの香りとポテトサラダの相性抜群♡
糀甘酒の素を使って優しい甘さとクリームチーズのコクでクリーミーなポテトサラダに🎵

#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#糀甘酒の素
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)