• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/05
  • 506

夏野菜いっぱい冷製カッペリーニ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
野菜は全部食べやすく切り、塩をする。
2
①にレモン汁、バルサミコ、オリーブオイル、胡椒をし、冷蔵庫で冷やしておく。
3
カッペリーニを茹で、氷水で冷やしたら、水気を良く切り、②に入れてあえる。
ポイント

野菜は何でもよいです。野菜をたっぷり、パスタを60gくらいにすればもっとヘルシーです。あればツナ缶やかにかまぼこを入れても。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)